Dazu braucht ihr:
280 g Mehl
2 gestrichene TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
6 EL Rapsöl
240 ml Buttermilch
Etwas Zucker für den Teig - optional, je nachdem wie süß ihr sie wollt (:
Zucker zum Bestreuen - auch nur, wer das mag.
Die trockenen Zutaten vermischt ihr, gebt dann das Öl und die Buttermilch hinzu, alles zu einem Teig verrühren/ mixen und in den vorgeheizten Backofen bei 230 ° 10-20 Minuten backen.
Tipp: Mit Marmelade oder Schokofüllung vor dem Backen in den Teig gegeben ein Traum ! ;)
280 g Mehl
2 gestrichene TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
6 EL Rapsöl
240 ml Buttermilch
Etwas Zucker für den Teig - optional, je nachdem wie süß ihr sie wollt (:
Zucker zum Bestreuen - auch nur, wer das mag.
Die trockenen Zutaten vermischt ihr, gebt dann das Öl und die Buttermilch hinzu, alles zu einem Teig verrühren/ mixen und in den vorgeheizten Backofen bei 230 ° 10-20 Minuten backen.
Tipp: Mit Marmelade oder Schokofüllung vor dem Backen in den Teig gegeben ein Traum ! ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen